麥克家族討論區's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2011-6-29 08:27

怪俠多羅羅

簡介:   一場悲劇,決定了他的一生,被魔神奪去身體四十八處的少年──百鬼丸,為了尋找一個棲身之所而四處流浪,但妖怪們卻始終對他糾纏不清,外加一個絕配的搭檔──多羅羅,二人和妖魔的決鬥之旅即將展開……。
  被稱為「手塚漫畫的最高傑作」《多羅羅》是昭和42年在《週刊少年sunday》(小學館)上開始連載的作品,距今已有約40年,曾被認為不可能電影化的名作,但隨著現代CG電影技術的日漸成熟而終於被搬上了大銀幕。《多羅羅》電影將從漫畫原著和遊戲兩者中汲取精華,電影的部分外景拍攝地選擇了新西蘭。總製作費超過20億日元,是日本影片最大規模資金投入的超大製作。電影的設計者平野隆說到製作這部電影的意圖時說:「在沒有戰爭的現在,為了那些受到了大人們之間爭吵而帶來的傷害的孩子們,我想通過這個作品向世界傳遞和平的信息。」每一部電影的製作似乎都有它的意義所在,但又有多少人會去真正關心什麼意義,更何況是在這樣一個「飲食」、娛樂的年代。作者:手塚治蟲 狀態:已完結

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.