麥克家族討論區's Archiver

omwwmy4568 發表於 2011-7-2 23:20

重歸美式魅力 2011款大切諾基月底開售

對於經常上網的人來說,商家的信誓旦旦彷彿已經不能再成為我們興奮的理由。但是也要看這種信誓旦旦到底以什麼形式出現,就拿吉普品牌的關於2011款的大切諾基商業廣告來說,應該還是會引起不少人的關注。畫面上中央位置的口號「產品鑄就口碑」無疑顯得十分的自豪和直爽。



  無論新款的吉普大切諾基將會給市場帶來什麼樣的波瀾,吉普都還有比較艱巨的任務要去完成。不過考慮到這款車強大,粗獷的外觀,結合精緻細膩的內飾,我們覺得吉普交給這款車的任務還是可能完成的。

  當然了,這款車最終成功的判定者,仍然是大量的買家。這個月初的時候,2011款吉普大切諾基在底特律的北傑弗遜裝配廠投產。該車會在這個月的遲些時候出現在美國當地經銷商的櫥窗裡供人選購。今年年底或明年初,2011款大切諾基將可與中國消費者見面。



  2011款吉普大切諾基對於克萊斯勒公司來說的確是一個大手筆。這不但是菲亞特接手之後的第一款量產新車,同時也是克萊斯勒公司向全世界展示自己產品的魅力以及質量的一個機會,如果把握得好的話,這一品牌就會在全球的最大市場北美再次大放異彩。所以說,這個廣告其實也代表著克萊斯勒公司的誠意,代表著該公司向全世界宣佈自己重入正軌,再次致力於為市場製造最好的產品。

  「為了向人們證實自己美國製造的實力,我們拍攝了這個廣告短片。」克萊斯勒集團的吉普品牌的總裁麥克‧曼利表示,「新款的大切諾基的這個廣告是我們經過精心設計的,展現的是美國製造的精良,表現出我們自己的自豪和為買家服務的態度。」



  20年前,吉普以大切諾基開闢了高端運動用車型的細分市場。近20年後,吉普帶來了全新的大切諾基,它是一款真正擁有全路況能力的高端大型SUV。據介紹,2011款大切諾基的外觀更流線。此外,還配備了諸多創新科技,其全新調整的前後獨立懸掛系統,將全面提升大切諾基的公路操控表現和舒適性;車上配置超過45項主動安全設計,包括電子穩定控制系統ESC、電子防翻滾控制系統ERM、斜坡啟動輔助系統HAS、下坡控制系統HDC等,都進一步提升了車輛的操控性能。

  值得注意的是,2011款大切諾基首次搭載克萊斯勒全新VVT 技術的3.6升Pentastar V6發動機,該發動機能提供290馬力的最大輸出功率,且燃油經濟性亦較上一代車型有11個百分點的提升。「全新2011款大切諾基的投產,標誌著克萊斯勒集團的重生。」 克萊斯勒集團的首席執行官馬爾喬內表示。「大切諾基對於克萊斯勒而言,是一款標誌性的車型。」



  全新的2011款吉普大切諾基有三種車型可以選擇:Laredo,Limited和Overland。其中2011款吉普大切諾基 Laredo 4×2 的售價為30,995美元(折合人民幣21萬),要比現行版本低495美元(折合人民幣3366元)。而Laredo 4×4版本則售價為32,995美元(折合人民幣22.4萬,要比現行版本低465美元(折合人民幣3162元)。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.