麥克家族討論區's Archiver

ankearlww7895 發表於 2011-7-18 22:16

用行動實現夢想 Dior行動香氛系列

從 Fahrenheit到 Fahrenheit 32 ......木質香調 散發沉浸大自然的平靜與自在

  Fahrenheit 有著兩極的特質,結合木質香調的內斂,同時充滿香脂與琥珀香調的深沉,並蘊含了紫羅蘭的微淡香調,為 Fahrenheit 增添了超然的柔和氣息,給予人無比的溫暖舒適。冰火交融,剛柔並濟的Fahrenheit,散發著是男人舒適溫暖的性格,讓妳無法抗拒。

  Fahrenheit 32 具有三種清新的東方香調,橙花、香根草與香草。橙花為香水帶來了明亮、活潑、迷人的清新氣息,蒸餾過程將橙花濃縮為精油,成為前調的主要香味。香根草增強了香水的剛強氣息,也帶來了一種獨有的純淨感。Fahrenheit 32 僅使用了香根草的芯部,讓中調強烈而清透,保留了木質香調,卻運用香草為香水增加了不可或缺的圓融感。清新自然的Fahrenheit 32,讓男人展現了最真誠與真實的自我,不用猜測。

  時尚型男風範,非你莫屬;簡約利落設計,精巧有型攜帶方便

  Fahrenheit 與 Fahrenheit 32行動香氛,結合都會型男的行動需求,擁有了全新的瓶身風貌。銀色的金屬外型,等距壓上橫線的線條紋路,如同都會高樓的外觀風貌,並也充分展現Dior男裝的簡約利落風格,都會感十足。如同手機般大小的體積設計,充分結合人體工學巧思,不僅攜帶方便,使用也更加就手,動作皆能利落有型。簡約的都會風格下,蘊藏著是男人內心的成熟與內斂,如此迸發的致命吸引力,讓男人於行動間隨時散發。

  兩款香水各有不同的外包裝,外盒均使用原瓶身的顏色:Fahrenheit 是熾熱、耀眼的火紅色,展現剛柔並濟溫暖與智慧;Fahrenheit 32 則是冷靜、沉著的金屬色,展現沉著穩重的圓融態度,行動間展現男人各自不同的智慧與風貌。

  行動香氛香調

  Fahrenheit行動香氛  

  前調 紫羅蘭-細緻優雅     

  中調 山楂- 代表男性沉穩   

  基調 檀香木- 濃郁木質香調

  Fahrenheit 32行動香氛

  前調 橙花-清新雅致

  中調 香根草-代表男性力量

  基調 香草-濃郁東方氣息

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.