麥克家族討論區's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2011-10-26 21:15

iPhone 3GS價格很堅挺

相信蘋果手機自從發售至今一直是市場之中大家所關注的焦點,雖然聯通行貨的上市,但對水貨沒有造成任何衝擊。2009年12月10日,蘋果iPhone 3GS(16GB美版)在經銷商處再度到貨,4899元的價格降幅不大,比較平穩,喜歡的朋友不妨關注一下。


    蘋果iPhone 3GS在外觀上延續了上代流線且大氣的造型,纖薄的機身使得用戶在攜帶過程中不會感覺到厚重。不過該機在硬件配置方面的提升確實讓我們看到了蘋果iPhone 3GS的提升。此外拍照方面,像素提升至300萬像素的攝像頭,同時支持觸控對焦、全屏取景等拍照功能拍攝效果也比前作有所提高。



    雖然屏幕大小並沒有改變,但是蘋果iPhone 3GS提升了抗污塗層,不僅減少了指紋的生成,同時也更加便於清潔。而CPU主頻的提升也使得整機在運行速度上得到了大大的提升,新增的羅盤功能、圖像處理器以及新增了複製/粘貼功能,為用戶提供了流暢的操作體驗。

蘋果 iPhone 3GS (美版16G)
[參考價格] 4899元

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.