麥克家族討論區's Archiver

lesliwwe2148 發表於 2011-10-27 21:49

美度貝倫賽麗情侶對表:印證歲月,印證愛情

瑞士美度表,沒有誇張的色彩,沒有艷麗寶石的襯托,卻用最低調最優雅的設計贏得了愛表人的掌聲。美度便是永恆美麗的締造者。在2010年情人節的時候,為她(他)戴上美度經典的倫賽麗情侶對表,讓它成為你們甜蜜愛情的見證,隨著時間流逝,幸福長久遠。
 美度貝倫賽麗情侶對表系列

  轉眼2010年的情人節又以其輕柔的步伐悄然造訪到你我身邊。純潔、真摯的情感一直為世人所讚頌,尤以愛情最為令人期許憧憬。關於愛,有著太多美麗的傳說,愛情成為人們對於美好,對於永恆的一種信仰。來自瑞士的美度手錶,在這寒冷但溫馨的季節裡奉上印證永恆之愛的經典對表。通過手腕上和諧呼應的表款造型,為沉浸甜蜜中的你裝點最耀眼的情人節。

  美度貝倫賽麗情侶對表系列

  時間和情感交織在一起, 當音樂鐫刻出珍貴的情感瞬間,優美的樂符蕩漾著樂曲的精髓—永恆的美麗。 瑞士美度表便是永恆美麗的締造者。貝倫賽麗系列按照經典絃樂器—小提琴設計,它描述了一種獨特的審美的純潔:優雅來自於和諧輪廓,是完美形式和視覺效果展現,注重細節成就了偉大。

  該腕表刻度上飾以鑽石,線條透出純潔,曲線展示優雅。高拋光的鋼材表殼展現了曲線的輪廓,鑽石點綴的表盤牢牢地抓住了人們的眼球,時針,分針和秒針都採用斜面鑽石切割,雙面防眩目塗層的藍寶石鏡面使得時間更易被讀取。借助其優美的輪廓,散發出耀眼的光芒,創造了一種柔美,使其即富經典又不失現代。

  技術資料:

  精心雕刻的機械機芯。不銹鋼表殼,防眩目藍寶石鏡面,透明背底,防水深度達30米
美度貝倫賽麗情侶對表系列

  美度表在30年前第一次推出貝倫賽麗系列。為了鐫刻這一永恆的時刻,美度推出新貝倫賽麗系列。它的創作靈感來自與崇高及經典永恆的代表小提琴。

  簡潔不失強烈的震撼力永遠是美度表創作理念。此款手錶體現利用了聲音的混合:在表的線條和曲線都顯得那麼永久經典,機芯與此同時也變得更加精準,機械走時更富韻律和強勁。在當今樂壇上,小提琴不入世俗仍保持著高貴優美情操。鑒於此絕妙的相似,美度表創作了貝倫塞麗來展現這一靈感。

  技術資料:

  精心雕刻的機械機芯。PVD鍍金錶殼,防眩目藍寶石鏡面,透明背底,防水深度達50米

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.