麥克家族討論區's Archiver

lesliwwe2148 發表於 2012-6-4 16:12

最終流放:銀翼之法姆

最終流放:銀翼之法姆故事描述在暴風和雲海廣布的世界普雷斯特魯,名為“吉爾多”的巨大組織獨霸了航空技術,企圖利用手中強大的科技力量控制世界。這個世界的兩大國家阿納托雷和丟西斯處於交戰狀態,為了爭奪霸權,兩國都委託吉爾多設計空中戰艦,並且由吉爾多統一提供引擎。

  最終流放:銀翼之法姆故事的開始講述兩名擁有一艘vanship的飛行員克勞斯·沃克和拉維·黑特,他們經營空運業務。他們最大的夢想是飛越克勞斯父親生前沒能飛越的巨大風暴“古蘭德史托利姆”。有一天,他們接受了將神秘的少女阿露薇絲送往空中戰艦席爾瓦那的任務,從此他們捲入到悠關世界存亡的大戰中去……

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.