麥克家族討論區's Archiver

ckinnewwy8954 發表於 2013-2-2 07:28

Prism Ark

PRISM ARK》講述了被稱為“蒼月的慘劇”之後的故事。風之國的國王和王妃以及他們的剛出生的小王女一同前往盟國接受洗禮儀式。途中他們卻遭到了敵國軍隊的襲擊,從此行蹤不明。為此,王國集結了十字軍以聖戰的名義征戰帝國討回公道。而帝國卻喚醒了迷之生體兵器——天使。

在強大的天使面前十字軍氣勢全無節節敗退,疆土損失近一半。此後十餘年,王國人民的生活漸漸恢復至小康狀態,同時對戰爭的危機意識和國仇家恨也漸漸淡忘。代替行蹤不明的國王而代理國政的攝政王,親自出資開始在各地設立騎士養成學校,培養能守衛國家的精銳部隊。而故事就是從以成為騎士為目標的主角進入騎士學院開始……   

鏡頭切到羅森博格騎士養成學校。女主角普林西亞是個才色兼備、使劍所向無敵的超級天才美少女。某日,普林西亞卻敗在了一位迷之天然系男生哈亞維的手上。接著“狀況女”、“戀兄女”、“口癖女”、“國之巫女”"三差生"等各種各樣的角色接連登場。羅森博格校園開始了前所未有的學園大騷動……   
不過多久,哈亞維便組成了偉大的後宮團~~(很歡樂!)

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.