麥克家族討論區's Archiver

codysteele1254 發表於 2011-4-23 09:08

[狐仙女友]班底 [後宮學園]動畫化

正當《管家後宮學園》突然開設了一個正在「施工中」的官方網站,網上猜測是否要動畫化之際,新發售的《電擊罐頭》(電擊缶詰)隨即確認了這一猜測,同時還公開了動畫版的一些情報。

《管家後宮學園》是上月司所著的輕小說,原名意為「大小姐VS管家」,插圖由擔當。小說由電擊文庫發行,到2009年4月為止共推出了8卷,其漫畫版也於《電擊萌王》2008年6月號起開始連載。在這次宣佈動畫化之前,Drama化計劃也在進行中。

動畫版由XEBEC製作,監督是曾執導那部看時和看後都會令人無比興奮的《我的狐仙女友》的大槻敦史,角色設定和系列構成分別是高見明男和玉井☆豪,沒錯,他們均是得到厚愛的「我的狐仙女友製作班底」的成員。鑒於該作的絕妙素質和「獻身」精神,我們有理由相信本作將更加出「色」。

聲優方面,動畫版採用同Drama版相同的陣容。幸運透頂的男主角·日野秋晴繼續由興津和幸飾演,此人此前多扮演諸如路人甲、不良少年A等可憐角色,這次終於擔正旗做主角了。腹黑女主角·彩京朋美由《我的狐仙女友》源千鶴扮演者川澄綾子負責。此外還有中原麻衣(近作:《大正野球娘》小笠原晶子)、小清水亞美(近作:《笑-Saki-》原村和)、釘宮理惠(近作:《海貓鳴泣之時》紗音)等一線知名聲優,陣容之豪華,令人咋舌。

本作的其他細節和播放日期尚未公佈,現在先看看故事梗概吧。



【故事簡介】

日野秋晴因小時候父母雙忙而被叔父家收養。某日,他通過電視得知一間原名門大小姐高中--白麗陵學院新設了一個從育科,他下決心要考進去,結果當然是合格了。但是,由於他擁有一副可怕的不良長相--眼神兇惡、左眉有傷痕、倒豎的茶色頭髮、耳朵上有三連穿孔耳環--而被大小姐們敬而遠之。這時,他偶然遇見了小學時代的同級生、腹黑娘·彩京朋美。另外,他還由於長相怪異而被金髮美女伊織狂追。這樣,秋晴逐漸對學校熟悉起來,而他的人際關係也開始發生變化……

【STAFF】

監督:大槻敦史

角色設定:高見明男

系列構成:玉井☆豪

動畫製作:XEBEC

【CAST】

日野秋晴:興津和幸

彩京朋美:川澄綾子

瑟路尼婭·伊織·福勒姆哈特:中原麻衣

四季鏡早苗:小清水亞美

大地薰:釘宮理惠

皮娜·斯霍露姆庫蘭·艾斯托:後籐麻衣

櫻澤:日高裡菜

天壤慈楓:伊瀨茉莉也

深閒:佐久間紅美

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.