返回列表 回復 發帖

便捷商務新詮釋 三星投影手機I8530評測

各大廠商們絞盡腦汁打造個性化的產品,使得手機市場走向多元化,對於用戶來說,豐富了選擇性,對於產品來說,增加了可玩性。同時,每個品牌都有自己的個性,從產品中我們也能讀出每個品牌的風格路線,例如三星。三星早期的產品給筆者的印象是時尚漂亮,而智能時代開始,三星的產品越來越走向商務和成熟化,旗艦機型也都成為了高端商務的代名詞。



    三星在產品設計方面依舊堅守三星自己的時尚理念,並且製造技術也可以說是業界當中名列前茅的。GALAXY系列精良的做工,低調但不失時尚的大氣設計以及前端的配置,使得這個系列機型成為了三星當家的商務經典。產品的特點體現在很多方面,外觀、配置、特殊功能等等,今天為大家帶來一款三星的機型,這款機型依舊是商務路線,並且“商務”得很有意思,先賣個官司,一起走進今天的評測。

    今天我們的主角也是三星GALAXY系列的產品,代號為GALAXY BEAM,產品型號為GT-I8530,這款機型的最大特點就是增加了更純粹的實用性功能,也是GT-I8530這款機型的主要賣點,那就是投影功能,很多關注手機諮詢的網友應該也聽過這款機型,但是還沒有見過吧,我們來看看外觀。



三星GT-I8530正面外觀

    三星GT-I8530如果從正面來看,整體風格與GALAXY系列其他機型相似,直板圓角造型,黑色格調搭配金屬邊框,長條型的Home鍵儘管變窄了,但依然很有三星GALAXY系列的標誌性。



正面採用4.0英寸觸屏

    正面主屏尺寸為4.0英寸,800*480像素解析度,材質為TFT,正面配有一顆130萬像素的前置攝像頭。



螢幕左上方配有130萬像素前置攝像頭



螢幕下方稍微變窄的經典HOME鍵

    從側面看去,三星GT-I8530的風格與其他同系列的機型就不同了,明快的黃色邊框銜接在側邊的中間部分,同在一條線上的按鍵、介面也都採用了統一顏色。主觀上說,這樣的搭配也許是為了在傳統商務風格上增加一些新鮮感,但是這樣的配色不知道是否符合大眾的口味。
返回列表