返回列表 回復 發帖

索尼愛立信 K530c

參考價格:1580元

  基本參數:

  索尼愛立信K530c採用了直板造型,針對中低端用戶;該機螢幕解析度為176×220像素;攝像頭為不支持自動對焦的200萬像素攝像頭;而且支持M2卡來進行記憶體容量的擴充。

  推薦理由:

  索尼愛立信K530c是針對學生消費者市場推出的一款機型,該機的定位非常的明確,就是中低端消費者,由於中低端學生消費者對手機的音樂或者是拍照等方面有一定的要求,所以該機除了擁有年輕化的造型設計之外,對拍照功能也有一定的重視,搭配了一個200萬像素的攝像頭,雖然不支持自動對焦,但如果你對自己的拍照水準有信心,也是可以接受的;該機的娛樂功能很全面、聽歌、看視頻一個沒有落下,而且還提供了M2卡來擴展記憶體,使用中也非常的便利。

  編輯點評:

  作為一款針對中低端市場的手機來說,該機沒有採用QVGA解析度的螢幕雖然讓人遺憾但也在情理之中,而如果你對螢幕有更高的要求,那麼這款手機就不那麼適合你了。筆者覺得該機對於手機入門級的消費者來說是最好的選擇之一,因為主流的娛樂功能都是應有盡有的。而1500元左右的價格即使對於學生來說也不會有很大的負擔,可以考慮。
返回列表