返回列表 回復 發帖

索尼雙核旗艦 Xperia S拍照樣張曝光

索尼公司在上周CES電子消費展開啟了2012年新機發佈的序曲,旗下Xperia系列可謂掙足了廣大機友的眼球,而今天我們就拿到了索尼Xperia S的拍照樣張。


首先簡單介紹一下該機的基本參數,索尼Xperia S搭載一顆1.5GHz雙核處理器和1G RAM;擁有一塊4.3英寸720p(720x1280)解析度的螢幕和一顆採用Exmor R感光元件的1200萬像素背照式攝像頭,此外,該機還配備了一顆130萬像素的前置攝像頭,可實現視頻通話等功能。

從拍攝的照片來看,我們不得不說其品質並不高,雖然細節方面還是值得稱道,不過Xperia S的攝像頭表現還應該更好一些;另外,噪點也比較多,但還好顏色和對比度讓人滿意。

當然,這些照片目前還僅供大家做一個參考,畢竟索尼Xperia S還未上市,且針對該機的安卓4.0冰激淩三明治系統升級也要等該機在三月份上市後的幾周內才能開始,所以這款手機的攝像頭性能提升空間還很大。
返回列表