Board logo

標題: 拜託了雙子星 [打印本頁]

作者: ckinnewwy8954    時間: 2011-10-20 04:50     標題: 拜託了雙子星

人物介紹:

神城麻郁()
CV:浪川大輔
本篇男主人公,16歲的高校一年級學生。在孤兒院長大,靠編程打工維持生活,性格成熟,感覺上有點酷。

宮籐深衣奈()
CV:中原麻衣
本篇女主人公之一,16歲的高校一年級學生。同樣在孤兒院長大,性格卻很活潑,開朗。

小野寺樺戀()
CV:清水愛
本篇女主人公之一,16歲的高校一年級學生。感覺上她對男人免疫力很弱,很容易暈倒。

織部椿()
CV:根谷美智子
麻郁的前輩二年級學生,擔任學生會副會長職務,她喜歡麻郁。

島崎康生()
CV:鈴村健一
相貌長得很帥的麻郁的同班同學。

風見瑞穗()
CV:井上喜久子
前作的女主人公,宇宙人,麻郁所在學校的老師,後來和草薙桂結婚。

草薙桂()
CV:保志總一朗
前作的男主人公,麻郁的前輩三年級學生,風見瑞穗的老公。

森野苺()
CV:田村
學生會會長,三年級學生,就是前作中那位身體停止成長的MM。

四道跨()
CV:三浦祥朗
晴子的哥哥,三年級學生,長得一般的他,這次他的春天會來嗎?

四道晴子()
CV:新谷良子
四道跨的妹妹,天真爛漫而且很可愛。


CV:金田朋子
瑞穗宇宙船的控制系統,這次也當然加入。

劇情介紹:

在東京都內的某電器街裡,一位藍色瞳孔的少年凝視著櫥窗中的電腦屏幕。這個少年的名字叫神城麻郁。小時候被父母遺棄而在孤兒院長大的他,除了一張被留下的照片外,對自己的事情一無所知。

然而,就在這次轉播信州某個偏僻的城鎮發生的UFO騷動事件中, 他偶然發現電腦屏幕裡出現了和那張照片上一模一樣的房子。其後,經過了兩年時間,麻郁一邊做著節目的兼職,租下了轉播中出現的那棟房子,進入那所城鎮的高中,作為一年級學生,開始了一個人的生活……

某一天,神城麻郁騎著電動車,在上學的路上遇到了汽車裡被人非禮的女孩--宮籐深衣奈。麻郁順便幫她解了圍,卻因此上課遲到了。深衣奈無意間發現兩人的眼睛都為藍色……

教師辦公室裡,被風見瑞穗老師批評了的麻郁,又因為「學校不能騎電動車上學」的原因被學生會副會長織部椿「威脅」,無奈的他只得答應了椿的「便當」要求……

回到家裡,麻郁又被電腦公司催單正在煩惱時,敲門聲響起,來正是深衣奈。深衣奈拿出了和麻郁一模一樣的照片,並說和麻郁是雙胞胎,還說以後要住在這裡,可是麻郁怎麼也不相信她的話……

雖然麻郁不怎麼情願,但深衣奈強烈的情感攻勢還是很快有了效果。在吃過深衣奈做的飯菜,感覺不錯之後,麻郁也有點猶豫了。正當他泡在浴缸裡考慮之時,門外又響起了敲門聲,來的人是小野寺樺戀,在看到麻郁和深衣奈衣衫不整的樣子後,樺戀暈倒在了地上……




歡迎光臨 麥克家族討論區 (http://m-team.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0