Board logo

標題: ARMS神臂漫畫 [打印本頁]

作者: lesliwwe2148    時間: 2011-10-31 23:42     標題: ARMS神臂漫畫

高規涼,一個普普通通的高中生,有一個普普通通的三口之間,有一群普普通通的狐朋狗友,有一個普普通通的青梅竹馬,住在一個普普通通的城市中居住,上著一所普普通通的高中。雖然他擅長飛簷走壁攀爬學校教學樓外牆如履平地,但是他只將這歸功於小時候和老爸莫名其妙的野外露營生活;雖然他有一條小時候出過意外幾乎斷掉現在不僅無礙而且具有超人的恢復力量的手臂,但是他卻調侃地將其歸功於醫院神醫為自己植入了神的力量……

轉學生新宮隼人剛到校就給了高規涼一個下馬威,更在學校的屋頂上露出奇怪的手臂揚言要殺死他。高規涼的手臂也感到一陣劇烈的麻痺,他和新宮隼人產生了「共振」。為了救出被怪物一樣的人捉住的女朋友盛美,他回應了心中那個一直隱隱迴盪的聲音……

 想得到力量麼? 
 想得到力量。 
 想得到力量的話…… 
 就給你吧!

自己的身體上,出現了一隻醜陋的手臂,當年殘廢的右手,如今是擁有無窮怪力的神臂。由愛漫畫收集自互聯網-愛漫畫,讓你愛上漫畫!茫然不知所措的高規涼不由自主地對敵人實施著有如虐待般的打擊一邊恐懼地慘叫著「變回來呀!」不得不作為戰士生存的時刻,終於降臨到他身上,擁有神臂的少年ARMS們與神秘組織艾格裡高裡之間的苦鬥開始了……




歡迎光臨 麥克家族討論區 (http://m-team.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0