Board logo

標題: 經典iOS時尚機 港行iPhone 4 8GB低價 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2012-11-21 09:49     標題: 經典iOS時尚機 港行iPhone 4 8GB低價

大跌價,iPhone4 8G港行在華英雄手機網僅售3599元,這個價格確實相當不錯,可以說節後手機市場的重磅炸彈,如果擔心該機價格出現反復,喜歡的朋友可以抓緊購進一部。


蘋果iPhone 4正面圖片

    蘋果iPhone 4不僅在外觀方面有著全新的改觀,而且其出色的內在配置更是有著質的提升。僅有9.3毫米厚的機身,棱角分明的全平面後蓋,盡顯乾淨俐落,鋒芒畢露;一塊3.5英寸解析度達到了940×640像素IPS液晶屏,對比度為800:1,顯示效果清晰逼真。


蘋果iPhone 4背面圖片

  iPhone 4採用了頻率高達1GHz的蘋果A4處理器,運行速度更快,也能夠更加高效的支持iOS 5新版系統。iPhone 4機身金屬邊框則是整個手機的天線,左側部分為藍牙、Wi-Fi和GPS天線,右側則是WCDMA和GSM信號天線。




歡迎光臨 麥克家族討論區 (http://m-team.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0