Board logo

標題: 如何選購彩繪玻璃吊頂 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-2-8 02:35     標題: 如何選購彩繪玻璃吊頂

彩繪玻璃吊頂突破了傳統的單調和局限,是以玻璃為基材的新一代建築裝飾材料,在居家裝飾中煥發出其獨特的魅力。
選擇彩繪玻璃來美化自己的天棚裝飾,不僅能獲得花錢不多,效果較好的藝術享受,而且安裝方法簡便,更換容易。在購買時要特別注意彩繪玻璃的品質,繪出的圖案線條清晰、無傷痕、色彩鮮豔、立體感強、透光性能佳,但並不透明。再則,規格的選擇應根據居室面積的大小,牆壁、地面及傢俱的色彩、圖案等方面綜合考慮,以求配合得當,給人以美的聯想。光源通常都用普通的日光燈,將日光燈置於彩印玻璃吊頂之內,燈與玻璃之間的距離以20cm為宜。
目前可供選擇的花色圖案有裝飾人物、仕女圖、山、水、花、鳥圖、飛禽走獸圖等,不下千餘種。




歡迎光臨 麥克家族討論區 (http://m-team.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0