Board logo

標題: 蒼穹的法芙娜 [打印本頁]

作者: ckinnewwy8954    時間: 2013-2-25 01:33     標題: 蒼穹的法芙娜

擁有生命的菲斯特姆渴望變成人類是的,名為皆城總士的人類因此我來到了這裏……

  2010年12月25日在日本池袋上映,沖方丁將全權擔當編劇。沖方丁雖然參與動畫編劇不多,但他經驗豐富、涉獵廣泛,他是輕小說作家、科幻作家、遊戲製作師、漫畫原作者,同時也是專業的動畫人。由沖方丁執筆的小說作品曾多次獲得國內大獎。尤其他對SF題材的把握,在國內得到廣泛肯定。好的劇本是奠定一部好作品的基石,新作在內涵度方面應當會很有看頭。人物設定依舊由平井久司擔任,應該不用擔心人物走形問題(真的嗎?!)。主題曲方面也由原TV版主唱angela擔當,angela這兩年在動畫歌曲演唱方面的活躍程度有目共睹,喜歡angela的同學應該都熟悉當年讓angela一夜爆紅的《蒼穹之法芙娜》片頭曲《香格里拉》以及片尾曲《separation》,從回起點不知angela會不會找到新的爆發點讓人眼前一亮。製作方面毫無疑問是XEBEC。




歡迎光臨 麥克家族討論區 (http://m-team.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0