Board logo

標題: 最新款高爾夫球具:泰勒梅Raylor鐵木桿,長草區的終æ [打印本頁]

作者: virgilscott5698    時間: 2010-8-10 22:23     標題: 最新款高爾夫球具:泰勒梅Raylor鐵木桿,長草區的終æ

在第一款Raylor推出21年之後,泰勒梅再度推出一支以Raylor命名的鐵木桿,新Raylor的桿面傾角有19度與22度,在長草區能有如此高效率表現,歸功於兩個關鍵特色的結合:第一,V型桿頭前緣設計,讓桿面可以滑過濃密的長草,紮實擊球。第二,桿底形狀類似船形,從兩側往上傾斜的桿底設計,能將草葉分開,並讓桿頭利落地在長草中滑動,速度不會被拖慢或是卡住。這兩項設計讓Raylor的底部面積減少了23%,這正是決定桿頭在長草區中移動的關鍵要素。

  由於Raylor特殊的桿底設計,面對側坡球位時,Raylor也能幫你將球打得更紮實。Raylor和普通鐵木桿相比,桿頭跟部與趾部抵抗阻力的效果提升了70%,換句話說,當球位高於或低於你的雙腳時,Raylor將會像變魔術一樣地讓你更易紮實擊球。

  有了V型桿頭前緣設計、獨特的Raylor底部設計、出色的低重心位置、跟部到趾部的精巧尺寸以及更長的桿身,誕生出這支能極度輕鬆地在長草區起球的鐵木桿。Raylor在良好球位上的表現也同樣出色,如果想在果嶺附近打出低滾球,Raylor也是很好的選擇,特別是球停在果嶺與長草區邊緣的時候。




歡迎光臨 麥克家族討論區 (http://m-team.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0