返回列表 回復 發帖

以撒的結合

【中文名稱】: 以撒的結合
【英文名稱】: The Binding of Isaac
【遊戲類型】: PUZ 益智類遊戲
【發行時間】: 2011年9月29日
【製作發行】: Edmund McMillen and Florian Himsl
Edmund McMillen.
【地區】: 美國
【語言】: 英文



【遊戲簡介】
      《The Binding of Isaac》是個不講究畫面精美程度的射擊遊戲,而基礎的地牢設計還是以紅白機時期的《薩爾達傳說》來開發。遊戲的方式類似《Smash TV》與《Robotron》般,角色將在有著能夠提升能力的道具與特殊技能的半 RPG 世界中闖蕩。遊戲中將以「物品系統」來取代傳統的「等級系統」,在每個關卡中,都有著寶藏庫、商店、頭目與其他可能藏有特殊物品的密室。特殊物品可分為 4 種:可用物品、特殊的武器升級、被動升級以及能力瞬間提升。而當角色升級時,改變的不只有能力與數據,同時外觀也將有所不同。目前遊戲中有著超過 70 種的特殊物品,其中不包括隨處可見的道具。此外,《The Binding of Isaac》現今有著 3 個章節、6 個地牢、6 個頭目、36 種的敵人類型、4 個待解鎖的角色與一大堆的動態事件。製作團隊希望遊戲在 8 月推出時,內容將擴增到 8 個地牢、超過 10 名的頭目和 42 種敵人類型。
返回列表