返回列表 回復 發帖

實力老將新裝上陣,豐田基先達(Cressida)D1漂移款大åŒ

改裝自己的漂移車也是成為了各位愛漂移運動的車迷們的一項樂活,A31、S13、S14、S15和勞恩斯酷派等車型的都熟悉了,那麼豐田基先達呢?可能在更多的車迷眼中它是一臺豪華的老舊轎車,但是一旦落入酷愛漂移運動的人手上,它就能成為一臺不擇不扣的專業漂移車。也許原廠的外觀有點老舊,但只要換上來自夢馬的基先達D1漂移款大包圍,它的殺氣將完全呈現。這套基先達D1漂移款大包圍包括有前保險杠、側裙和後保險杠等,安裝基先達D1漂移款大包圍後基先達將會完全改變以前的老舊轎車面貌。


自從《頭文字D》漫畫、動漫和電影等一系列推出後,漂移成為不少人喜愛的一項“運動”,沒錯!漂移就是一項運動,而且是最具表演特色的賽車運動,擁有廣泛的群眾基礎,每次比賽都能吸引非常多觀眾,大家對漂移都十分熱愛。說到漂移大家一點都不陌生,如A31、S13、S14、S15和勞恩斯酷派等等的漂移車都非常常見。在改裝界,漂移車的改裝更是可塑性十足的,能看到非常強悍的改裝。既然說了漂移,那麼就說說它的原理吧,更多的車迷愛上這一運動!日本說法漂移是甩尾的一種.而甩尾並不全是漂移.日本人認為FR車型做出來的甩尾才叫漂移.例如FF的甩尾在日本叫動力滑胎4WD的車叫高速甩尾。無論怎樣,漂移能產生由後輪失去大部分(或者全部)抓地力,同時前輪能保持抓地力(最多只能失去小部分,最好是獲得額外的抓地力);這時只要前輪有一定的橫向力,車就甩尾,即可產生漂移。使相對靜摩擦力轉換為滑動摩擦力的時候就會產生漂移現象。對重心與滑動動摩擦力和靜摩擦力的相對角度與距離及大小等因素的精確控制可使這種漂移的過程可控。說到這裏,大家的漂移火又再激昂了吧!但是在沒有專業人員指導的時候請不要胡亂嘗試,漂移是要不斷的訓練的。
返回列表