返回列表 回復 發帖

雙勁吸優化風道 萬家樂吸油煙機3898元

[中關村線上家電頻道原創] 側吸式吸油煙機能夠更近距離接觸油煙,排煙效果更好,是目前最受推崇的類型。今天筆者為大家推薦一款萬家樂側吸式吸油煙機CXWW-200-G6K01,這款產品定位中高端,採用雙風道系統,吸力更加強勁。近期這款產品的報價為3898元,感興趣 的朋友可以參考一下。



萬家樂吸油煙機CXW-200-G6K01

萬家樂吸油煙機CXW-200-G6K01採用時下主流的側吸式設計,整機採用金屬拉絲工藝,光亮易清潔。正面的LED觸控操作面板顯示出產品的高端品味。這款油煙機還充分考慮了煙機的清潔環節,創新採用大平面整板風網設計,不留清潔死角,油污一擦即淨。



萬家樂吸油煙機CXW-200-G6K01觸控面板

萬家樂CXW-200-G6K01煙機創新設計“六位一體智控烹飪模式”,智慧藍光多模式觸摸控制系統,根據不同烹飪方式多檔智能控制,調速只須輕輕一按,就可選擇最合適的煙機適配模式,讓油煙吸收從此更加遊刃有餘。



萬家樂吸油煙機CXW-200-G6K01風道設計

萬家樂CXW-200-G6K01煙機創新優化雙面進風風機,前後進風口結合空氣動力學原理,從結構設計上更好的平衡兩側進風。風機兩側同時進風,進風氣流更均勻穩定,避免產生氣流紊流,從而增加風量,降低噪音。



萬家樂吸油煙機CXW-200-G6K01風道設計

該款油煙機配置整板導煙板,採用分層進風口設計,下層進風口更距離油煙源頭,有效吸收大量油煙,利用Coanda附壁原理,剩餘少量的油煙被吸附在導煙板表面並有序上升,在上進風口處被快速吸淨,達到迅速排煙的效果。
返回列表